Escola Municipal de Natação de Arganil apresenta caras novas no 29º Torneio de Natação Professor Afonso Saldanha

Equipa EMNArganil

No passado dia 7 de Maio (sábado) pelas 15:00, a Escola Municipal de Natação de Arganil participou no 29º Torneio de Natação Prof. Afonso Saldanha nas Piscinas Municipais de Resende. Nesta prova participaram 15 Escolas de Natação: Arganil, Vouzela, Mangualde, Castro de Aire, Aguiar da Beira, Lamego, ForLife, S. João da Pesqueira, Nelas, AEFD S. Pedro do Sul, Sernancelhe, Vila Nova de Paiva, Tábua, Resende e Centro C.R. Ferreirim.

Este Torneio teve como objectivo proporcionar mais um momento competitivo aos nadadores da equipa de competição que têm participado menos nas provas do Circuito Municipal de Escolas de Natação, bem como dar oportunidade aos nadadores mais novos de competir em Piscinas de 25m.

Para esta prova a equipa foi constituída por 14 nadadores: Ana Beatriz Costa, Ana Carolina Dias, Ana Raquel Nunes, Bruna Fernandes, Claudino Martins, Davide Gonçalves, Dinis Henriques, Dinis Santos, Diogo Oliveira, Duarte Marques, Duarte Nunes, Henrique Santos, Leonor Vicente e Rúben Fernandes, acompanhados pelo professor Paulo Soares.

Os resultados alcançados evidenciam a qualidade do trabalho desenvolvido pela Escola Municipal de Natação de Arganil, alcançando as seguintes classificações: seis 1º lugares, quatro 2º lugares, dois 3º lugares, três 4º lugares e um 5º lugar, de referir também o 3º lugar alcançado na prova de estafetas, entre outros resultados também eles positivos.

A nível individual é de destacar a nadadora Ana Carolina Dias que alcançou dois 1º lugares, o nadador Henrique Santos que alcançou um 1º e um 2º lugar, o nadador Diogo Oliveira que alcançou um 1º e um 5º lugar, os nadadores Dinis Henriques e Ana Raquel Nunes que alcançaram um 1º lugar, o nadador Duarte Nunes que alcançou dois 2º lugares, o nadador Duarte Marques que alcançou dois 4º lugares, o nadador Dinis Santos que alcançou um 2º lugar, as nadadoras Ana Beatriz Costa, Bruna Fernandes e Davide Gonçalves que alcançaram um 3º lugar e o nadador Claudino Martins que alcançou um 4º lugar. De referir ainda o 3º lugar alcançado na prova de estafetas.

Mais uma vez, pais e familiares fizeram questão de acompanhar e apoiar os nossos nadadores, contribuindo também eles para os resultados alcançados.

Os nadadores mais novos voltam a entrar em acção no dia 28 de Maio, no Festival de Natação de Mortágua, que se realiza nas Piscinas Municipais de Mortágua.

A equipa de competição da Escola Municipal de Natação de Arganil tem prova no próximo sábado dia 14 de Maio nas Piscinas Municipais de Penalva do Castelo.

Tabela de Resultados Individuais da Escola Municipal de Natação de Arganil no 29º Torneio de Natação Prof. Afonso Saldanha (Resende – 7 de Maio)

Nadador (a) – Escalão Prova Classificação (nº participantes)