Tarouca

Escola Municipal de Natação de Arganil participou no 52º Torneio Prof. Afonso Saldanha na Piscina Municipal de Tarouca

No passado dia 20 de janeiro, a Escola Municipal de Atividades Aquáticas de Arganil participou no 52º Torneio de Natação Prof. Afonso Saldanha nas Piscinas Municipais de Tarouca. Esta prova contou com a participação de 14 de Escolas/Clubes de Natação.

A equipa de Arganil foi constituída por 12 nadadores: Beatriz Santos, Benedita Teixeira, Bianca Martins, Duarte Brito, Gonçalo Pedroso, Lourenço Lopes, Luana Brandão, Luciana Antunes, Maria Soares, Mariana Almeida, Penélope Claro, Victória Carvalho, acompanhados pelo professor Paulo Soares.

Para este Torneio de Natação, a equipa de Arganil apresentou-se com nadadores dos escalões mais novos, com dez nadadores cadetes, uma infantil e uma nadadora do escalão golfinho, tendo sido para muitos deles a primeira experiência em Torneios de Natação.

Ainda que o principal objetivo deste Torneio Natação tenha sido a aprendizagem, a equipa de Arganil alcançou classificações que evidenciam o trabalho que vem desenvolvido. A Escola Municipal de Atividades de Aquáticas de Arganil alcançou cinco 1º lugares, quatro 2º lugares, três 4º lugares. A estafeta de Arganil ficou em 6º lugar.

Nadador(a) – EscalãoProva 1Classificação (nº participantes)Prova 2Classificação (nº participantes)
Lourenço Lopes – C850m Costas4º(7)50m Livres4º(15)
Beatriz Santos – C750m Costas1º(3)50m Livres1º(1)