Escola Municipal de Natação de Arganil apresenta caras novas no 27º Torneio de Natação Professor Afonso Saldanha

Foto Equipa EMNArganil (S Pedro do Sul) 27 02 2016

A Escola Municipal de Natação de Arganil participou, no passado dia 27 de Fevereiro no 27º Torneio de Natação Prof. Afonso Saldanha nas Piscinas de S. Pedro do Sul. Nesta prova participaram 17 Escolas de Natação: Arganil, Vouzela, A.R.C.A., Mangualde, Castro de Aire, Aguiar da Beira, Lamego, ForLife, S. João da Pesqueira, Nelas, AEFD S. Pedro do Sul, Sernancelhe, Vila Nova de Paiva, Tábua, Resende, Centro C.R. Ferreirim, AEFD Tondela e Moimenta da Beira.
Este Torneio teve como objetivo proporcionar um momento competitivo aos nadadores da equipa de competição que têm participado menos nas provas do Circuito Municipal de Escolas de Natação, bem como dar oportunidade aos nadadores mais novos de competir pela primeira vez em Piscinas de 25m.
Para esta prova a equipa foi constituída por 12 nadadores: Matilde Vaz, Rafaela da Cunha, Ana Carolina Dias, Davide Gonçalves, Claudino Martins, Ana Beatriz Costa, Bruna Fernandes, Cristiana Estevão, Dinis Henriques, Duarte Marques, Mónica Alves e Henrique Santos, acompanhados pelo professor Paulo Soares.
Os resultados alcançados evidenciam a qualidade do trabalho desenvolvido pela Escola Municipal de Natação de Arganil, alcançando as seguintes classificações: quatro 1º lugares, três 2º lugares, três 3º lugares, dois 4º lugares e 4º lugar na prova de estafetas, entre outros resultados também eles positivos.
A nível individual é de destacar o nadador Henrique Santos que alcançou dois 1º lugares, a nadadora Ana Carolina Dias que alcançou um 1º e um 3º lugar, a nadadora Matilde Vaz que alcançou um 1º lugar, a nadadora Mónica Alves que alcançou um 2º e um 3º lugar, os nadadores Dinis Henriques e Ana Beatriz Costa que alcançaram um 2º lugar, a nadadora Cristiana Estevão que alcançou um 3º e um 4º lugar e o nadador Duarte Marques que alcançou um 4º e um 6º lugar.
O 28º Torneio Prof. Afonso Saldanha realiza-se no dia 9 de Abril nas Piscinas Municipais de Moimenta da Beira, mas antes, a equipa de competição da Escola Municipal de Natação de Arganil prestará provas no dia 19 de Março nas Piscinas Municipais de Castro Daire.
De referir que no dia 3 de Abril pelas 10 horas a Piscina Municipal de Arganil realizar o 3º Torneio de Natação de Arganil contanto com a presença das seguintes Escolas/Clubes de Natação: Escola Municipal de Natação de Arganil, Tábua, Mortágua, Louzan Natação, Casa do Povo de S. Pedro de Alva, Clube de Caça e Pesca de Oliveira do Hospital e Centro de Atletismo de Seia. Este Torneio tem entrada livre e está inserido nas comemorações do 3º Aniversário da Piscina Municipal de Arganil.

Tabela de Resultados Individuais da Escola Municipal de Natação de Arganil no 27º Torneio de Natação Prof. Afonso Saldanha