Escola Municipal de Natação de Arganil esteve em bom plano no 30º Torneio de Natação Professor Afonso Saldanha

Foto Equipa EMNArganil (Tondela) 25.06.2016

No passado dia 25 de Junho, a Escola Municipal de Natação de Arganil participou no 30º Torneio de Natação Prof. Afonso Saldanha nas Piscinas Municipais de Tondela. Nesta prova participaram 10 Escolas de Natação: Arganil, Vouzela, Mangualde, Castro de Aire, ForLife, Nelas, Sernancelhe, Vila Nova de Paiva, Tábua, AEFDT Tondela.

Este Torneio, à semelhança de outros Torneios e Festivais de Natação em que a Escola Municipal de Natação de Arganil participou, teve como objetivo proporcionar mais um momento competitivo aos nadadores da equipa de competição que têm participado menos nas provas do Circuito Municipal de Escolas de Natação, bem como dar oportunidade aos nadadores mais novos de competir em Piscinas de 25m.

Para esta prova a equipa foi constituída por 14 nadadores: Ana Beatriz Costa, Ana Carolina Dias, Ana Rita Lopes, Claudino Martins, Cristiana Estevão, Davide Gonçalves, Dinis Henriques, Diogo Oliveira, Duarte Marques, Matilde Vaz, Mónica Alves, Rúben Fernandes, Simão Rodrigues e Sofia Sêco, acompanhados pelo professor Paulo Soares.

Apesar da equipa de Arganil ser composta na sua grande maioria por nadadores do escalão C8, os resultados alcançados demonstram a qualidade do trabalho desenvolvido, traduzindo-se nas seguintes classificações: quatro 1º lugares, seis 2º lugares, dois 3º lugares, um 4º lugar e cinco 5º lugares, de referir também o 3º lugar alcançado na prova de estafetas, entre outros resultados também eles positivos.

A nível individual é de destacar o nadador Simão Rodrigues que alcançou dois 1º lugares, os nadadores Ana Carolina Dias e Diogo Oliveira alcançaram um 1º e um 2º lugar, a nadadora Sofia Sêco alcançou dois 2º lugares, a nadadora Matilde Vaz alcançou um 2º e um 3º lugar, a nadadora Ana Beatriz Costa alcançou um 2º e 5º lugar, a nadadora Mónica Alves alcançou um 3º e 5º lugar, o nadador Duarte Marques alcançou dois 5º lugares, o nadador Dinis Henriques alcançou um 4º lugar e a nadadora Cristiana Estevão que alcançou um 5º lugar. De referir ainda o 3º lugar alcançado na prova de estafetas.

Mais uma vez, pais e familiares fizeram questão de acompanhar e apoiar os nossos nadadores, contribuindo também eles para os resultados alcançados.

Os nadadores mais novos voltam a entrar em ação no dia 2 de Julho, no Festival de Encerramento, promovido pelo Clube Caça e Pesca de Oliveira do Hospital, que terá lugar na Piscina Municipal de Oliveira do Hospital.

Tabela de Resultados Individuais da Escola Municipal de Natação de Arganil no 30º Torneio de Natação Prof. Afonso Saldanha