Carregal Sal

Escola Municipal de Atividades de Aquáticas de Arganil participou no 51º Torneio de Natação Professor Afonso Saldanha na piscina exterior de Carregal do Sal

A Escola Municipal de Atividades Aquáticas de Arganil participou no 51º Torneio de Natação Prof. Afonso Saldanha na Piscina Municipal exterior de Carregal do Sal, no passado dia 17 de junho. A prova, na qual participaram de 12 de Escolas/Clubes de Natação contou com 12 nadadores da equipa de Arganil: Beatriz Santos, Ciro Almeida, Dânia Oliveira, Duarte Brito, Gonçalo Pedroso, Henrique Coimbra, Isabel Alves, José Pedro Martins, Lourenço Lopes, Maria Benedita Soares, Martim Vasconcelos e Rafael Guerra, acompanhados pelo professor Paulo Soares.

Esta prova teve a particularidade de decorrer em piscina exterior, situação que levou os nadadores a uma adaptação às condições que aqui eram diferentes daquelas onde diariamente treinam. Foi mais uma experiência extremamente positiva e com a qual, ficou demonstrada pelos nadadores, a vontade de repetir a experiência.

A Escola Municipal de Atividades de Aquáticas de Arganil alcançou seis 1º lugares, cinco 2º lugares, três 3º lugares, um 4º lugar e um 5º lugar.

Importa destacar o apoio de pais e familiares que se deslocaram para apoiar a equipa de Arganil.

Nadador(a) – EscalãoProva 1Classificação (nº participantes)Prova 2Classificação (nº participantes)
Duarte Brito – C850m Livres1º(12)100m Livres1º(3)
Lourenço Lopes– C850m Mariposa2º(6)100m Livres2º(3)
Rafael Guerra – C850m Mariposa3º(6)50m Bruços1º(5)
Henrique Coimbra – C850m Bruços5º(5)50m Livres9º(12)
Gonçalo Pedroso – C850m Mariposa6º(6)50m Livres6º (12)
Beatriz Santos – C850m Mariposa2º(2)100m Livres4º(4)
Isabel Alves – C6                50m Bruços1º(1)50m Livres3º(5)
Maria Soares – C825m Costas12º(13)25m Livres13º(14)
Dânia Oliveira – C850m BruçosDQ50m Livres2º(5)
José Pedro Martins – C925m Costas1º(1)25m Livres1º(1)
Martim Vasconcelos – C850m CostasDQ50m LivresDQ
Ciro Almeida – C650m Bruços3º(3)100m Livres2º(2)
Lourenço L./ Dânia O./ Rafael G./ Duarte B./ Rafael G.4x25m Livres12º (18)
Ciro A./ Isabel A./ Gonçalo P./ Martim V.4x25m Livres16º (18)
Maria S./ Henrique C./ Beatriz S./ José M.4x25m Livres18º (18)
Tabela de resultados 51º Torneio Professor Afonso Saldanha – Carregal do Sal (17.06.2023)