Torneio Vouzela

Escola Municipal de Natação de Arganil apresentou caras novas no 48º Torneio de Natação Professor Afonso Saldanha em Vouzela

A Escola Municipal de Atividades Aquáticas de Arganil participou, no passado dia 25 de fevereiro, no 48º Torneio de Natação Prof. Afonso Saldanha nas Piscinas Municipais de Vouzela. Esta prova contou com a participação de 15 de Escolas/Clubes de Natação.

A equipa de Arganil foi constituída por 12 nadadores: Beatriz Gama, Beatriz Santos, Beatriz Vasconcelos, Dânia Rodrigues, David Pereira, Dinis Rodrigues, Duarte Batista, Gonçalo Pedroso, Gustavo Pereira, Mariana Almeida, Rafael Guerra, e, Samuel Fulgêncio acompanhados pelo professor Paulo Soares.

Para este Torneio, a equipa de Arganil voltou a apresentar-se com nadadores dos escalões de cadetes e infantis, dando-lhes a oportunidade de colocar em prática aquilo que aprendem nas aulas.

Apesar de ter sido encarada principalmente como um momento de aprendizagem em contexto de competição, foram alcançados muito bons resultados nesta participação. A Escola Municipal de Atividades de Aquáticas de Arganil alcançou oito 1º lugares, quatro 2º lugares e quatro 4º lugares. A estafeta de Arganil ficou em 4º lugar.

Nadador(a) – EscalãoProva 1Classificação (nº participantes)Prova 2Classificação (nº participantes)
Dinis Rodrigues – C750m Bruços1º(1)50m Livres1º(6)
Dânia Rodrigues – C850m Bruços1º(8)50m Livres4º(8)